Четверг, 25.04.2024, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Студенту

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные советы

Буженина мятная

Буженина мятная

Рецепт 1

Ингредиенты: 1 кг свинины, 6 зубчиков чеснока, 500 г майонеза, сушеная мята, лавровый лист, душистый перец горшком, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину вымыть, нашпиговать чесноком, натереть молотым перцем и солью, выложить в эмалированную посуду. Залить майонезом, добавить лавровый лист, мяту, перец горошком, накрыть и поместить в прохладное место на 24 ч. Затем переложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке до готовности. Подавать с горчицей или тертым хреном.

Рецепт 2

Ингредиенты: 1 кг говядины, 6 зубчиков чеснока, 500 мл кефира, лавровый лист, сушеная мята, тмин, базилик, душистый перец горшком, молотый черный перец, соль по вкусу

Говядину вымыть, нашпиговать чесноком, натереть молотым перцем и солью, выложить в эмалированную посуду. Залить кефиром, добавить лавровый лист, сушеную мяту, тмин, базилик, перец горошком, накрыть и поместить в прохладное место на 24 ч. Затем переложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке до готовности.

Еще о пряной буженине: буженина с пряностями в пиве.
Категория: Полезные советы | Добавил: Student (29.11.2014)
Просмотров: 771 | Теги: пиво, рецепт, буженина, кулинария | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Наука и образование [8]
Бизнес и реклама [3]
Здоровье и медицина [4]
Интернет [9]
Книги и литература [7]
Кино и телевиденье [3]
Красота и стиль [2]
Недвижимость [8]
Полезные советы [2]
Психология и общение [6]
Работа [4]
Семья и отдых [11]
Спорт [4]
Товары и услуги [10]
Техника [8]
Другое [8]
Поиск
Друзья сайта
  • Перевод с английского
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Студентам

    Все права защищены ©.
    Использование материалов данного сайта разрешено
    только с активной ссылкой на //studentu.ucoz.ua!

    Copyright MyCorp © 2024